供应 | 公司 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江元(重庆)科技集团股份有限公司

CCS压力开关,

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应美国WDM在线电导率分析仪
供应美国WDM在线电导率分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:112供应美国WDM在线电导率分析仪 
品牌: 美国WDM
测量范围: 10~2000uS/cm
传感器: 黑色聚丙烯外壳、玻璃铂电极
控制器尺寸: 145×125×162mm
单价: 2.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-03 09:55
  询价
详细信息

美国WDM在线电导率分析仪

WDM线电导率仪是在保证性能的基础上简化了功能,从而具有了特别强的价格优势。环境适应性强、清晰的显示、简易的操作和优良的测试性能使其具有很高的性价比。二次表配上常数为1.010的电极可测量一般液体的电导率;配上0.10.01的电极,能准确测量纯水或超纯水的电导率,特别适用于电厂锅炉给水和蒸汽冷凝水等高纯水电导率的在线连续监测。

可广泛应用于火电、化工化肥、冶金、环保、制药、生化、食品和自来水等溶液中电导率值的连续监测。

性能特点

多参数同时显示:同时显示电导率、输出电流、温度、时间和状态。

●()纯水的自动补偿:对于超纯水,实现了显示25℃时的电导率自动温度补偿。

记事本功能:忠实记录仪表的操作使用情况和报警的发生时间,便于管理。

历史曲线和数字记录仪功能:二次表每隔5分钟自动存储一次测量数据,可连续存储一个月的电导率。

数字时钟功能:显示当前的时间,为数字记录仪功能提供时间基准。

背光功能:可在光线昏暗或彻底没光亮的环境下使用,根据温度变化,自动调节对比度到最清晰。

输出电流设置与检查功能:手动电流源功能,可检查和任意设定输出电流值,方便检测记录仪和下位机。

软件设定电流输出方式:软件选择是010mA420mA输出。

询价单